21:27 

Дыхание ветра глава 2

Темноволосая Цунаде
Глава 2. Знакомство.
название:дыхание ветра 2
Автор: Темноволосая Цунаде
бета:нету, сироты мы
состояние: в процессе
состояние: в процессе
пейринг:саске/наруто
жанр:романс, стеб
дисклеймер: Кишимото-сан
рейтинг:PR-13

Парень попытался сесть:
-Блин. Моя спина! Так и знал, что не надо было брать гранит! – он посмотрел по сторонам. – Эй! Вы чего? – с легкостью спихнув крышку на пол, Наруто вылез из каменного ящика, подошел к стоящему рядом Учихе и помахал рукой перед его носом. – Ау! Есть кто дома? – ответа не последовало. – Мда, похоже, пока я спал, мир уже отвык от чудес. А ладно! Когда оттаете уберите здесь все, лады? – Наруто с достоинством вышел.
Первым, через минуту, очухался Канкуро:
-Ну и что это было?!
-Как что? – Суйгетсу попытался пошутить, но слова его плохо слушались. – Мы потревожили чужой сон, и теперь крайне живая мумия будет нам мстить!

-Суйгетсу! Оставь свои идиотские шуточки! На мумию он не похож! – Карин, как всегда, вправила ему мозги. – И в самом деле, как это понимать? – Девушка посмотрела на командира.
-Сейчас узнаем. Шино, собирай аппаратуру. – Саске поспешил к выходу.
Парня обнаружили на берегу. Он босиком гулял по песку, весело смеясь, каждый раз, когда волна била ему по лодыжкам.
Наруто был так увлечен своей забавой, что совершенно не заметил как к нему подошел Учиха.
-Кто ты? – Саске не знал с чего начать.
-Я? Я – человек. – парень перестал улыбаться и присел на траву.
-Я не о том. Как ты там оказался?
-Да так.– Наруто грустно посмотрел на водопад. - Пришлось.
-Зачем? – археолог чувствовал себя не выучившим урок школьником. – Ты можешь нормально объяснить? – вся группа до этого неуверенно стоявшая в стороне присела рядом с ними.
Парень вздохнул.

-Меня зовут Наруто Удзумаки. Я один из девяти жрецов бога мироздания Рикудо. Несколько тысяч лет назад император начал на нас охоту, желая подчинить нас себе. Люди, которым мы служили, предали нас. Тьма слишком глубоко проникла в ихние сердца, и нами было принято решение исчезнуть навсегда.
Я – человек. Но являюсь таковым не полностью. Жрецами могут стать только те, в чьих жилах течет кровь одного из девяти духов природы. Мой клан происходит от Девятихвостого Лиса – духа огня, и моя судьба была решена еще до моего рождения. У каждого рода была своя сила: клан Шукаку повелевал пустыней, клан Сон Гоку – вулканами… Когда роды объединялись, наша совместная сила была просто разрушительна.
Его Высочество заручился поддержкой творений Зла, чтобы уничтожить наши семьи и таким образом насильно заставить нас служить себе. Никто из нас не смог спасти своих близких. Мы не хотели стать монстрами, и смерть нам казалась лучшим решением. – Наруто всхлипнул. – Но если бы нас уничтожили полностью, мир бы погрузился в хаос. Поэтому было принято решение, сфальсифицировать смерть и спрятать нас там, где бы нас никто не нашел. О местах наших захоронений могут знать только белые маги, и я думаю, вы меня нашли только благодаря ним. – он закончил свой рассказ и оглянулся на слушателей.

-Ха. И ты думал что мы поверим в этот бред? – Киба фыркнул. – Бредовей историю не придумать.
Мог бы и что-то более правдоподобное нам выложить. Ты не очень-то на жреца похож, скорее на гейшу.
-Кого ты бабой обозвал, а? – Удзумаки обиженно надул губки. – Щяс как в псину превращу и посмотрим кто кого. – Киба все еще улыбался. – Ну все. Я предупреждал.
Наруто направил руку на Инудзуку. Вокруг его браслета образовалось сияние, которое окутало Кибу со всех сторон и через секунду на его месте стояла Кавказская овчарка.
-До утра побудешь в этом облике. Потом превращу обратно. – он повернулся к прифигевшей компании. – У вас есть лишний спальник? Ночь холодной будет.

@музыка: maroon_5_-_she_will_be_loved

@настроение: хочу буянить

@темы: стёб, романс

URL
Комментарии
2012-10-17 в 22:18 

Dark AngeL NiKe
Интересно! жду продолжения.

2012-10-18 в 21:57 

Темноволосая Цунаде
Уже строчу. Не думала что кого-то заинтересует этот бред.

URL
2012-10-20 в 14:31 

Dark AngeL NiKe
^_______^

Пишите и мы оценим!

   

записки Цунаде

главная